Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Eine ganz besondere Spezialität:

 

- nur aus vollreifem Obst gekeltert und eingemaischt

- nach ca. 3-monatiger Lagerung (mit regelmäßigem Umrühren) wird der Feinbrand hergestellt

- die ca. 2-4 jährige Reifung erfolgt danach in speziellen Glasballons

- der Alkoholgehalt beträgt 38 % vol.

- erhältlich in 350 ml Design-Flaschen (Dreieck-Form)

 

Zur Zeit verfügbar:                  Apfelbrand, mit Quitten verfeinert

                                              Apfel-Birnenbrand

Zusätzlich ab ca. Mitte 2017:    Quittenbrand, Birnenbrand, sortenreiner Apfelbrand

Die jeweiligen Liefertermine der neuen Sorten werden rechtzeitig bekannt gegeben!

 

 

 

Herzlich willkommen auf der Homepage der Kelterei Hornung!